A l'ombre des oliviers...


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Soufflé de harissa à la djidjelienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
batata



Masculin Nombre de messages : 689
Date d'inscription : 20/06/2007

MessageSujet: Soufflé de harissa à la djidjelienne   Mar 14 Aoû - 13:06

Prendre une boite de harissa
ouvrez la
versez le contenu dans un bol
rajoutez 3 oeufs
du sel
de la margarine
mettez tout au four pendant 20 mns
laissez reposer pendant 15 mns
servir avec du jus d'aubergine

PS. l'AAHT dégage sa reponsabilté au sujet de cette recette
AAHT : Association des Amateurs de la Harissa de Tunisie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Soufflé de harissa à la djidjelienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chou-fleur en soufflé
» Oeuf cocotte soufflé
» Sauce harissa
» Soufflé aux crevettes
» Omelette soufflée courgette-basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A l'ombre des oliviers... :: L'Univers Feminin :: Douceurs d'ici, saveurs d'ailleurs-
Sauter vers: