A l'ombre des oliviers...


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Chili con carne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kenza



Féminin Nombre de messages : 552
Age : 35
Date d'inscription : 05/05/2008

MessageSujet: Chili con carne   Dim 8 Juin - 19:27

ingrédients:

1 gros oignon
400 gr de viande hachée
500 gr haricots rouge
1 petite boite de mais
2 cuillères a soupe de tomate concentre
3 tomates pelées et coupées
sel poivre
40 cl d'eau
et mon mélange d'épices acheté tout prêt lol: paprika, poivrons, cumin, coriandre, sésame, piment fort, origan, persil.

1- faire revenir l'oignon et la viande hachée ds un filet d'huile d'olive et salez

2-lorsque la viande est bien colorée ajoutez l'eau, les épices mélangez

3-ajoutez les tomates pelées et coupées, et les haricots rouges +deux cuillères de concentré de tomate

4-mélanger délicatement et laisser cuire et reduire pendant 25minutes
(à peu pres 10minute avant la fin de la cuisson mettre une petite boite de Maïs)

voilà et servir chaud Smile

voici la photo:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
faracha



Masculin Nombre de messages : 727
Date d'inscription : 19/07/2007

MessageSujet: Re: Chili con carne   Dim 8 Juin - 23:12

salam
azul

pas mal comme recette!!merci kenza
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Myriam
Admin


Féminin Nombre de messages : 4180
Date d'inscription : 13/06/2007

MessageSujet: Re: Chili con carne   Lun 9 Juin - 20:53

C'est super bon mais attention à l'excès de haricots rouges... Very Happy

Merci chef...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alombredesoliviers.buyforum.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Chili con carne   Aujourd'hui à 20:17

Revenir en haut Aller en bas
 
Chili con carne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CHILI CON CARNE
» RECETTES SLIM DATA ( VERT)
» 062 - Chili con carne
» SilicOn Carne : un groupe dijonnais à suivre !
» Filet de saumon croustillant au chili de Dido

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A l'ombre des oliviers... :: L'Univers Feminin :: Douceurs d'ici, saveurs d'ailleurs-
Sauter vers: