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 Cabillaud à l'indienne

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Marika-l
Invité



MessageSujet: Cabillaud à l'indienne   Mar 17 Juil - 17:37

CABILLAUD A L'INDIENNE

Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn

Difficulté : Facile

Pour 4 personnes :

- 8 filets de cabillaud
- 2 oignons
- 200 g de petites crevettes roses décortiquées
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de vin blanc sec de préférence
- 25 cl de crème liquide
- sel, poivre
- 1 cuillère à café rase de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé

La recette

1/ Peler les oignons, les émincer. Nettoyer les poivrons, ôter les graines. Les détailler en petits dés. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons, les dés de poivron et les crevettes.

2/ Verser le contenu de la poêle dans un plat allant au four.
Y poser les filets de poisson. Saler, poivrer, saupoudrer de curry. Arroser avec le vin blanc.

3/ Cuire 15 minutes à four moyen. Au bout de ce temps napper avec la crème. Parsemer le persil. Remettre au four pour 10 minutes.

4/ Servir accompagner de riz basmati.
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